日本戦略投資株式会社は、2018年5月4日付にて、シンガポールを拠点としB2Bのセールスリード(顧客情報)データベースプラットフォームを提供するスタートアップであるLEADBOOK PTE.LTDへの出資を実行致しました。日本戦略投資は、将来の日本市場進出への支援の検討を含め、LEADBOOK社のさらなる成長を積極的に支援致します。

LEADBOOK PTE.LTDについて

LeadbookはクラウドベースのグローバルB2Bセールスリードデータベースプラットフォームを提供しています。データサイエンス技術を活用し、ソーシャルネットワークや企業のWebサイト等公知の情報から、有用な最新の情報を抽出します。 Leadbookのサブスクライバーはインテリジェントなターゲティングツールを使用して、理想的な新規見込み客を発見することができます。同社の顧客は、見込み顧客数を平均300%増加させ、見込み調査時間を最大90%短縮できたと報告しています。
URL: http://leadbook.com